Facebook LiveJournal Twitter

Сцену «Евровидения» начнут строить на следующей неделе

16:08 29.03.2017 0

Вряд ли кому-то нужно напоминать, что «Евровидение» не за горами, и особенно это касается организаторов конкурса. Они, между прочим, трудятся в поте лица, чтобы всей Европе было на что посмотреть в мае, и уже 8 апреля начнут готовить МВЦ ко дню Д. По словам спикера конкурса Павла Шилько, именно в этот день на левом берегу украинской столицы начнется монтаж сцены.

«Все идет абсолютно по плану. В МВЦ идут работы, уже установлена система для доступа, систему безопасности сейчас устанавливают. Уже завезено оборудование для аккредитации. Завозится свет. С 8 апреля работы будут идти в очень высоком темпе. МВЦ делится на три павильона: главный павильон, где будет происходить шоу, а еще два нам отдадут 8 апреля, и там начнутся монтажные работы для гримерных и прессы», - рассказал Шилько.

Еще вам наверняка будет интересно узнать, что обойдется эта сцена в 1 млн 69 тыс. 805 евро или 30 млн 607 тыс. 121 грн, как указано в договоре на сайте Prozorro. В эту стоимость войдет монтаж самой сцены, а также обустройство гринрума, и обеспечит все это голландская компания Unbranded LLC.

Жду-не дождусь, когда можно будет увидеть плоды их трудов вживую.

По материалам 5.ua

Фото - Кирилл Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...
''