]
Facebook LiveJournal Twitter

Издание Игоря Гужвы угрожает судом каналу ICTV

09:36 30.03.2017 0

Почти два года назад вся страна обсуждала поездку одесской журналистки Валерии Ивашкиной в оккупированный Донецк. Девушка в красной шляпе, если помните, ходила по улицам города и на украинском языке расспрашивала боевиков об их отношении к Украине.

Ролик, как и искренность Валерии, вызвал много сомнений, однако постепенно о нем все забыли. Но только не студия «Пилот», посвятившая тому сюжету недавний выпуск своего проекта «Секретный фронт», который выходит на канале ICTV. Посмотрев посвященную себе программу, Ивашкина, сегодня работающая в издании «Страна.ua», осталась не очень довольна и даже угрожает вещателю судом:

К угрозам Валерии подключилась и замглавреда издания Светлана Крюкова:

Жаль только, что прыти обеих дам не хватило, чтобы разобраться, кто на самом деле является производителем проекта и на кого нужно подавать в суд. В комментариях их попытались наставить на путь истинный, но Светлана оставалась неумолима:

Страна.ua, ICTV, Пилот, Секретный фронт

Я же, чтобы разобраться в вопросе, обратилась за комментарием в пресс-службу ICTV. Там мне ответили следующее: поскольку авторство «Секретного фронта» принадлежит стороннему продакшену - дело требует разбирательств, и на оперативный комментарий рассчитывать не приходится.*

Мы, конечно, подождем. Но впредь советую всем фигурантам истории тщательно изучать факты, прежде чем выпускать их в эфир. Мы тут, в конце концов, за что боремся?

Фото - obozrevatel.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...