Facebook LiveJournal Twitter

«Квартал», подвинься! ICTV готовит талант-шоу для комиков

13:23 31.03.2017 0

Юмора много не бывает, и канал ICTV готовит для своей аудитории еще одну разработку в этом направлении. На днях в Киеве стартовали съемки нового профессионального шоу «Комик на миллион», в котором, как обещается, «лучшие из лучших украинских юмористов поборются за звание главного комика страны».

«Мы замахнулись на шоу, аналогов которому нет в мире, во всяком случае, нам не встречалось, – рассказывает продюсер проекта Анастасия Штейнгауз. – Это первый проект, в котором соревнуются профессиональные юмористы, и при этом они должны освоить и проявить себя во всех жанрах юмора: от пародии, эстрадного монолога, театральной постановки до импровизации. Специально для этого мы собрали команду лучших авторов, которые профессиональны в отдельных видах юмора и задают планку для наших конкурсантов. Андрей Колмачевский – лучший стендап-комик страны, Рома Мищеряков – бог импровизации, команда талантливейших сценаристов во главе с креативным продюсером Сергеем Сивохо покажут юмор очень высоких стандартов».

Как вы понимаете, с таким серьезным подходом и награды должны быть на уровне. И можете не беспокоиться: тому, кто проявит себя лучше всех, обеспечены не только слава и почет, но и целая квартира, а также роль в одном из комедийных проектов вещателя (подозреваю, что речь о «Папаньках»).

Определять бест оф зе бест будет строгое, но справедливое жюри: Виктор Андриенко, Екатерина Скулкина и Евгений Сморигин. «Идея проекта гениальна, – делится впечатлениями Андриенко. – Она давно витала в воздухе, и нужно было ее материализовать. Есть разные смешные конкурсы, но тех, которые раскрыли бы человека и его многогранность – не так уж много. Работать на отборах, конечно, сложно. Если мы видим, что человек не может идти дальше – отказываем. Кому-то не хватает опыта, кому-то – мастерства. Но есть те, которых хочется смотреть, у кого есть драйв. Такие конкурсы дают людей не только профессиональных, но и тех, которые хотят работать. Им мы подсказываем, что нужно делать, чтобы много достичь. Этот конкурс не для того, чтобы кого-то один раз взяли в эфир, а для того, чтоб мы нашли среди наших людей таланты».

Настраивать участников на победу, поднимать их боевой дух и успокаивать перед выходом на сцену будут ведущие проекта – Антон Равицкий и Макс Лесничий. «Сама идея такого талант-шоу среди комиков мне очень нравится. Интересные, своеобразные люди, смелые достаточно для того, чтобы выйти на сцену и принять вызов, заявить о своем праве на звание лучшего юмориста страны – и бесценный опыт познакомиться с ними. Всем конкурсантам придется пройти сквозь череду испытаний, овладеть всеми жанрами юмора, доказать себе и жюри, что они способны на невозможное», - говорит Равицкий.

Судя по всему, «Кварталу» в целом и «Лиге смеха» в частности придется распрощаться с монопольным положением на рынке определения самых смешных людей страны. Так и выглядит здоровая конкуренция, и начнется она совсем скоро - в осеннем сезоне.

По материалам пресс-службы ICTV

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''