Facebook LiveJournal Twitter

PRO-TV снимает для «Интера» мелодраму с Сумской-брюнеткой

18:02 03.04.2017 0

Телеканал «Интер» продолжает меряться с каналом «Украина» количеством мелодрам на квадратный метр. За очередным «мылом» вещатель обратился к продакшену PRO-TV: то снимает для «Интера» многосерийную мелодраму «Радуга любви».

Главный герой истории – яркий и успешный Женя Ханжонков, помощник влиятельного бизнесмена Кумачева. Никто не знает, что все мысли и действия Жени имеют четкую цель: месть. Однажды в доме Кумачева он встречает свою бывшую любовь Инну, и с этого момента его жизнь кардинально меняется. У Инны полно завистников, в том числе – дочь олигарха Камилла, которая влюблена в Женю.  

PRO-TV, Интер, Ольга Сумская, Радуга любви

В общем, страсти-мордасти.

Роль Жени играет Иван Колесников, известный по сериалам «Колдовская любовь», «Обручальное кольцо», «Поцелуй», «Рыжая». А его мать играет Ольга Сумская, которую специально для этой роли создатели сериала превратили в брюнетку.

«Зрители увидят меня в другом имидже: темноволосую и кареглазую, вспыльчивую и эмоциональную, – говорит Ольга. – В этой истории есть что играть! Моя героиня одержима местью за мужа, потому что безумно его любила. Это очень сильная, властная женщина, мать взрослого сына. Потеряв мужа, она борется за будущее ребенка. А проигрывать она не привыкла».

В «Радуге любви» также сыграют Дарья Легейда, Ксения Мишина, Владимир Виноградов, Елена Турбал, Алексей Нагрудный и др. Режиссерами стали Игорь Забара и Сергей Терещук. Съемки проходят в Киеве и Киевской области.    

Премьеру «Радуги любви», как обещают создатели, стоит ждать на телеканале «Интер» уже этой весной. Интересные сроки, учитывая, что уже апрель. 

По материалам пресс-службы канала «Интер»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''