Facebook LiveJournal Twitter

Запорожский канал TV5 запустил музыкальное шоу, которое хочет продавать в другие регионы

14:46 10.04.2017 0

Чтобы отыскать более деятельный региональный телеканал, чем запорожский TV5, нужно попотеть: мало кому удается регулярно удивлять всех вокруг своими задумками. Очередной новинкой, которой уже может похвастать вещатель, стал запуск полноценного музыкального шоу TV5 Tribute Show. Проект вышел в эфир только в минувшую субботу, а на канале уже говорят о том, что впору продвигать его, как отдельный формат.

«Ни в Запорожье, ни на каналах в других регионах шоу подобного формата нет. Это новый телевизионный формат, который мы решили позиционировать в особой нише и даже назвали ее Musication, - сообщил генеральный директор телеканала TV5 Максим Оноприенко. - У нас не талант шоу и не вокальный конкурс, где есть победители и проигравшие. В отличие от других музыкальных телешоу, ни одна команда не будет вылетать из проекта, все получат равные возможности представить себя. Тем не менее, мы, конечно, хотим замотивировать ребят выкладываться по максимуму на протяжении всего проекта. И чтобы обеспечить вот такой, самый высокий уровень качества музыкального материала, в работу над проектом привлечены киевские продюсеры и саунд-продюсеры. Поэтому группа, которая победит по результатам зрительского и экспертного голосования, получит возможность выступить в сентябре в Киеве на сцене My Sting Tribute Show вместе со звездами украинской эстрады. А телеканал TV5, в свою очередь, снимет для победителя клип».

По словам создателей, шоу родилось в результате объединения и переосмысления двух существующих проектов: My Tribute Show Павла Шилько и телевизионной музыкальной передачи TV5 «Квартирник». И, кстати, канал не стесняется ставить перед собой глобальные планы, надеясь, что именно TV5 Tribute Show поможет расшевелить музыкальную тусовку Запорожья. «Если говорить о далекоидущих перспективах развития проекта, то мы видим его будущее и вне телеканала TV5. У нас уже есть успешный опыт дистрибуции проектов собственного производства. Но что касается TV5 Tribute Show, я не исключаю, что данный проект может быть продан не только как полностью готовый продукт. Уверен, другие регионы могут заинтересоваться таким форматом. И тогда мы сможем увидеть, как каналы из других областей сделают подобные шоу со своими местными группами. Если музыкальная волна трибьютов захлестнет в этом году Украину, мы будем считать, что наша цель достигнута. И мы для этого готовы приложить все наше умение и мастерство», - поделился Оноприенко.

Всем бы столько рвения, как у Максима и его команды - глядишь, региональное вещание поднялось бы с колен. В общем, вы знаете, с кого надо брать пример.


По материалам пресс-службы TV5

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''