]
Facebook LiveJournal Twitter

Star Media снимает новогоднюю мелодраму со звездой «Сватов»

11:27 10.04.2017 0

Сани, как говорится, нужно готовить летом, а снимать новогодний контент можно уже весной – решили в компании Star Media и еще в марте приступили к съемкам новогодней мелодрамы «Мама для Снегурочки».

Мелодрама выйдет, во-первых, 4-серийной, во-вторых, романтической.

Главный ее герой – Юрий, чей друг перед Новым годом заболевает ветрянкой и просит подменить его, сыграв на нескольких вечеринках Деда Мороза. И именно в этот момент жена Юрия подает на развод и собирается увезти за границу его единственную дочь.

И что теперь делать: помочь близкому другу в ущерб своей личной жизни или спасать собственную семью?  

Star Media, Даниил Белых, Мама для Снегурочки

«Наша история очень трогательная, я бы даже назвал этот жанр мелодраматической комедией, – говорит генеральный продюсер Star Media Влад Ряшин. – Кстати, вполне реально, что все это могло произойти и в жизни, каких-то фантастических малореальных событий у нас по сюжету не будет».

Поскольку зиму пришлось снимать весной, специально для съемок в некоторых спальных районах столицы устроили «зиму» с искусственным снегом. Съемки продлятся еще месяц.

Главную роль в картине исполнит звезда первых «Сватов» Даниил Белых. Помимо него снимаются Фатима Горбенко, Екатерина Гулякова, Ева Шевченко-Головко, Кирилл Жандаров, Алексей Нагрудный, Александр Ярема и др.

Режиссером картины стал Антон Азаров, продюсерами – Влад Ряшин и Галина Храпко.

Когда стоит ждать премьеры, думаю, вы и сами понимаете. А состоится она на канале «Украина».  Надо только выучиться ждать. 

По материалам пресс-службы компании Star Media

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...