]
Facebook LiveJournal Twitter

На «Интере» вышел сюжет «Подробностей» с краденными фотографиями Bird in Flight

12:03 11.04.2017 1

Интересная история получается.

Телеканал «Интер» вчера в выпуске новостей «Подробности» показал сюжет о флористе Оксане Чух, которая сделала букеты из мусора и отходов. В ролике были использованы фотографии букетов. Посмотреть видео можно здесь, сожет о флористе - начиная с 19:53.

И все бы ничего, но фотосессия была сделана журналом Bird in Flight, и, как утверждает главный редактор издания Евгений Сафонов, права на использование изображений в сюжете у них никто не просил:

Помните, пару недель назад мы попросили флориста Оксану Чух собрать букеты из всякого барахла и сфотографировали их в ст...

Опубликовано Евгением Сафоновым 11 апреля 2017 г.

Я, естественно, обратилась за комментарием к пресс-службе телеканала, на что получила привычный ответ: «Соглашение между телеканалом «Интер» и компанией «Национальные информационные системы» предусматривает, что телеканал «Интер» не имеет отношения к производству, определению и планированию тем и не отвечает за содержание программ «Черное зеркало», «Новости», «Подробности», «Подробности недели». 

Мой запрос «Подробностям» остается без ответа.

Кстати об авторах сюжета:

Интер, Подробности, Bird in Flight, Евгений Сафонов

Может, хоть они ответят, чем им в материале помешало название нишевого и никак не конкурирующего с «Интером», а уж тем более с «Подробностями», журнала?

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...