]
Facebook LiveJournal Twitter

«Футболку с трезубом я надел, чтобы не воняли». Иван Дорн дал скандальное интервью российскому журналисту

06:38 12.04.2017 2

У меня периодически складывается впечатление, что некоторым украинским звездам надоело жить в Украине и хочется жить в России. Но спокойно собрать вещи и переехать им почему-то неудобно, поэтому они делают что-то, за что дома на них гарантированно обидятся и «попросят». Тогда уж можно будет отчалить с видом жертвы режима.

Так в свое время поступила Ани Лорак, того же, похоже, добивалась Светлана Лобода своим интервью на «Первом канале», а теперь вот Иван Дорн неожиданно дал интервью редактору сайта sports.ru Юрию Дудю, в котором назвал российскую агрессию в Украине «ссорой», заявил, что деньги на АТО не давал - давал на другие цели, а «один из волонтеров» (Сергей Притула, как вы понимаете) вдруг решил «использовать их по своему усмотрению». Под конец Ваня признался, что у Путина он бы спросил исключительно о его знаке Зодиака, а футболку с трезубом в Юрмале надел «чтобы не воняли».

Тут вот добрые люди собрали все самые яркие цитаты воедино:

Вообще, интервью большое, если хотите ознакомиться - пожалуйста:

В общем, всего хорошего, Иван, привет Владимиру Владимировичу. А я вот об одном думаю: как вернется из отпуска Сергей Притула, как ответит на Ванин выпад... Готовьтесь, Иван. Боюсь, будет больно.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...