Facebook LiveJournal Twitter

Проект «Лікарські таємниці» на канале ZIK меняет формат

18:00 27.04.2017 0

«Лікарські таємниці»  - проект журналистских расследований на околомедицинские темы на канале ZIK - меняет концепцию и формат. Теперь авторов программы интересуют не частные, а глобальные вопросы: за год создания передачи, мол, они убедились, что один доктор на месте не способен решить многие проблемы, они слишком системные.

Теперь авторы проекта будут призывать к ответу на начмеда, а руководителей медицинской отрасли во власти. «Мы решили идти дальше, браться за тех, кто может повлиять на ситуацию в целом. На создание законов для защиты пациентов, на проведение адекватной медицинской реформы, на обеспечение лекарствами тех, кто в этом нуждается больше всего», - рассказала руководитель департамента социальных проектов ZIK Ольга Мовчан.

При этом формат программы тоже изменится: теперь с героями, чья история станет основой для расследования, будут работать в студии, а ведущим проекта станет Иван Довгалюк. Кроме того, в студии теперь появятся и журналисты, и шеф-редактор проекта «Лікарські таємниці».

Премьера обновленных «Таємниць» - уже сегодня, 27 апреля. В дальнейшем проект будет выходить в эфир каждый четверг в 20:30.

По материалам пресс-службы ZIK

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''