Facebook LiveJournal Twitter

Любовь и «Голос». Спецпроект «Светской жизни» расскажет и служебном романе Осадчей и Горбунова

15:01 27.04.2017 0

Катя Осадчая и Юрий Горбунов к сегодняшнему дню успели не только родить общего ребенка, но и узаконить свои отношения, а мне, признаться, до сих пор трудно поверить в правдивость их служебного романа. Видимо, спецпроект «Светская жизнь. Год Голоса», премьера которого состоится на Плюсах уже в это воскресенье, создан для того, чтобы окончательно развеять мои сомнения - его создатели обещают рассказать не только об интересных закулисных подробностях проектов «Голос» и «Голос. Дети», но и приоткрыть завесу тайны над тем, как завязывались и развивались отношения ведущих талант-шоу.

«Впервые ведущие Катерина Осадчая и Юрий Горбунов откровенно расскажут, как на шоу родилась их семья. Юрий Горбунов признается, к каким уловкам прибегал, чтобы покорить сердце Катерины Осадчей, а телеведущая поделится секретами, как без отрыва от производственного процесса до девятого месяца проходила ее беременность. Тренеры и участники также вспомнят свои эмоции и впечатления, когда узнали о служебном романе Катерины и Юрия. Потап объяснит, почему не верил в него до последнего, а Тина Кароль расскажет, почему известие о рождении сына в молодой семье может спровоцировать настоящий бэби-бум на проекте», - интригует пресс-службы Плюсов.

Но не любовью единой: во время просмотра картины зрители смогут узнать, что переживали участники проекта, как вливались в компанию тренеры-новички Сергей Бабкин и Джамала, а также то, зачем признанным звездам Наталье Могилевской и Алле Кудлай понадобилось приходить на слепые прослушивания.

В общем, поклонникам самых громких вокальных проектов страны гарантирован целый спектр эмоций. Если вы их таких - не забудьте включить Плюсы 30 апреля в 21:00.

По материалам пресс-службы «1+1»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''