Facebook LiveJournal Twitter

Проект FILM.UA Group откроет первый полуфинал «Евровидения»

10:20 08.05.2017 1

Уж не знаю, кто придумал показать проект FILM.UA «Спадок» (Back to Basics) на «Евровидении», но хотел он наверняка одного - добавить конкурсу немного украинской аутентики. И это получилось. Первый полуфинал «Евровидения-2017» в Киеве (9 мая) откроет яркое видео, которое покажет зрителям, как выглядит традиционный женский праздничный костюм во всем его многообразии. Так сказать, Celebrate Diversity во всей красе.

Премьера ролика, напомню, состоялась на Софиевской площади, в фан-зоне «Евровидения», где весь цикл будет транслироваться до 14 мая. Показанный на конкурсе ролик станет квинтэссенцией уникального арт-проекта, созданного FILM.UA Group при участии Украинского Института Истории Моды. Цикл состоит из 16 роликов, в каждом из которых тщательно воссоздан аутентичный женский образ рубежа 19 и 20 столетий. Особую атмосферу придуют фолк-музыка в современной обработке и стильная графика производства Signal Red.

«Спадок» – очень важный для нас проект, - говорит продюсер Елена Малкова. – Он дает шанс показать, кто мы есть на самом деле, вдохновляет гордиться своей историей».

«Очень хотелось показать миру нас, украинцев, не «шароварно», а современно и в то же время аутентично», - комментирует одна из участниц и вдохновительниц проекта Росава.

Режиссер проекта – Алексей Гузь, оператор – Юрий Бакун, продюсер – Елена Малкова, графика  Signal Red. Ролики будут выходить на фейсбук-странице и YouTube-канале FILM.UA.

Так вот, тот, кто придумал показать «Спадок» на «Евровидении», – большой молодец. Так ему и передайте.

По материалам пресс-службы FILM.UA

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''