]
Facebook LiveJournal Twitter

«НЛО TV» покажет сериалити «O.Torvald: Наші люди всюди» с Женей Галичем и Вовой Петровым

12:37 17.05.2017 0

Это раньше о Жене Галиче и группе O.Torvald знал только узкий круг поклонников их творчества и зрители телеканала «НЛО TV», где Женя работал ведущим. А вот после «Евровидения-2017» слава о ребятах распространилась намного шире, и не конвертировать ее в рейтинги было бы глупо.

На «НЛО TV» глупых людей не держат, поэтому 22 мая в эфир канала выйдет сериалити «O.Torvald: Наші люди всюди» - 20-серийная программа производства 271 Studio («Люмпены»), рассказывающая о туре группы по Украине. В съемках проекта приняли участие музыканты группы и ее фронтмен Женя Галич, а также телеведущий Вова Петров.

Сюжет проекта строится на споре Галича с Петровым, в результате которого последний берет на себя полномочия продюсера O.Torvald и обещает сделать ребят «безумно популярными». Есть только одно условие - коллектив должен строго следовать правилам, установленным Петровым.

«Проект «O.Torvald: Наші люди всюди» построен на абсолютно реальных событиях. Это не совсем привычное сериалити, в котором есть место року, жести и подставам. К примеру, в одном из эпизодов Владимир Петров попытается объяснить Галичу, что настоящая рок-звезда должна вести определенный образ жизни: бухать, употреблять, материться и устраивать скандалы. Но моральные принципы фронтмена группы O.Torvald совсем другие. Понимая это, Петров устраивает череду экспериментов, подколов и даже издевательств», - говорят о проекте в пресс-службе канала.

Вы заинтригованы? Тогда включайте «НЛО TV» 22 мая в 23:00.

По материалам пресс-службы «НЛО TV»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...