Facebook LiveJournal Twitter

Ведущий СТБ спас человека

12:31 18.05.2017 0

Хорошо, когда нужные люди находятся в нужном месте в нужное время. Так случилось с врачом проекта «Я соромлюсь свого тіла» Валерием Ославским, который вчера благодаря счастливому стечению обстоятельств спас жизнь женщине. Первым об этом на своей странице в Фейсбуке рассказал эксперт телеканала СТБ Сергей Калинин:

А затем прокомментировал и сам Валерий Ославский:

«Все в жизни не случайно. Я незапланированно попал на этот рейс «Автолюкса»  – опоздал самолет. В Ульяновке вышел подышать. Подбегает девушка-стюардесса и говорит, что в магазине беда. Я забегаю – лежит женщина. Я к ней, а у нее ни пульса, ни дыхания.

Я начал кардиореанимацию и сказал, чтобы вызвали скорую. Сделал прекардиальный удар, непрямой массаж сердца и дыхание рот в рот. Спасибо мужчине, который дал мне чистый платок. Когда приехала бригада, женщина уже дышала. Одним словом, я ее запустил. В скорой она уже пришла в сознание. Я думаю, у нее либо давление упало, либо сахар. Скорее всего, она потеряла сознание и плашмя упала на спину. Голова была разбита, а под ней была лужа крови».

Кстати, Валерий дал еще и совет, как поступать, если вы стали свидетелем подобного: «Нужно спросить, чем можете помочь, вызвать скорую помощь. Ни в коем случае не делать реанимацию самому, если не знаете, как правильно это делать».

Я тоже верю в то, что случайности не случайны. Рада за женщину, которой посчастливилось встретить на своем пути Валерия, и за канал СТБ, на котором работают настоящие профессионалы. 

По материалам stb.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''