Facebook LiveJournal Twitter

Стали известны имена обладателей премии «Честь профессии-2017»

11:21 22.05.2017 0

Прошлая пятница в который уж раз (восьмой, если что) стала днем единения Независимой ассоциации вещателей и Украинской ассоциации медиабизнеса, которые сообща определили и огласили победителей ежегодной журналистской премии «Честь профессии». Если вы следили за конкурсом и раньше, то непременно знаете, что на него было подано аж 482 работы, но победить сумели только шесть: пять в основных номинациях и одна - в специальной. Хотите побыстрее узнать имена героев? Тогда поехали.

В номинации «Лучший материал с гражданской позицией» победила журналистка проекта «Наші гроші» Надежда Бурдей за проект «Голі у вогні. Форма пожежних прогорає за секунди»; «Лучшая подача резонансного материала» - корреспондент программы «Схемы» Сергей Андрушко за работу «Игра в имитацию»; «Лучшее журналистское расследование» - журналист проекта «Люстратор 7.62» на канале «2+2» Владимир Тофийчук за работу «Виноват без вины?! Как судят несовершеннолетних»; «Лучшая подача сложной темы» - журналистка издания L`officiel Ирина Виртосу за работу «Война, которая не отпускает: насилие в семьях участников АТО»; «Надежда журналистики» - корреспондент программы «Слідство. Інфо» Дмитрий Бондарь за работу «Бурштинові діти».

Кроме того, конкурс предусматривал раздачу слонов в спецноминации «Строим новую Украину вместе», и победителем в ней стал журналист «Громадського ТВ» Федор Прокопчук (проект «Реформа»).

Надеюсь, это действительно были достойнейшие из достойнейших, и награды нашли своих истинных героев.

По материалам detector.media

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''