]
Facebook LiveJournal Twitter

На Плюсах стало больше красивых топ-менеджеров

10:40 23.05.2017 3

Сегодня члены команды холдинга «1+1 Медиа» ликуют. А почему бы не ликовать, если их ряды пополнились профессиональным и весьма симпатичным руководителем направления стратегического планирования в пределах департамента стратегии и развития? Речь идет о Виктории Романовой, которая, как вы знаете, раньше работала в НТКУ.

«Уже более полугода мы разрабатываем это направление и работаем над обновлением стратегии группы. Я искренне рада, что Виктория присоединилась к команде именно сейчас, ведь впереди этап внедрения стратегии и реализации новых инициатив. Уверена, ее опыт системных преобразований и понимание внешних рынков будут способствовать эффективной работе», − прокомментировала прибавление Анна Ткаченко.

«Я рада присоединиться к команде «1+1 медиа» и приобщиться к развитию одного из лидеров медийного рынка страны. Надеюсь, что мой многолетний телевизионный опыт будет полезен и поможет в реализации новых задач и амбициозных планов. Направление стратегического планирования рассматриваю как один из основных столпов современного бизнеса и убеждена в необходимости внедрения этого института во всех сферах деловой жизни. Я искренне благодарю Национальную общественную телерадиокомпанию Украины за опыт, знания, уроки и десятки реализованных проектов. С нетерпением жду новые знания, опыт, возможности и эмоции», − говорит Романова.

Будучи сотрудником НТКУ, Виктория отвечала за процессы координации международной деятельности телекомпании, членства в международных организациях, двустороннего сотрудничества с иностранными вещателями и партнерами, а также координировала процесс трансформации НТКУ и создание Общественного вещания. Как вы понимаете, у такого человека не должно возникнуть трудностей с новыми обязанностями, так что желаю Романовой и Плюсам жить вместе долго и счастливо.



По материалам пресс-службы «1+1 Медиа»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...