]
Facebook LiveJournal Twitter

Дмитрий Шепелев получал зарплату Бориса Корчевникова?

13:24 23.05.2017 0

Помните ту странную историю, когда Дмитрий Шепелев заявил, что теперь шоу «Прямой эфир» на канале «Россия 1» вместо Бориса Корчевникова будет вести он, а потом Корчевников никуда не ушел?

Оказывается, из-за опухоли мозга у Корчевникова проявились нарушения слуха, поэтому продюсеры проекта Наталья Никонова и Марина Петрицкая решили, что ему теперь будет сложно вести передачу и стали искать ему замену. Почему уже практически назначенный ведущим вместо Корчевникова Шепелев в эфир так и не вышел, пока непонятно – возможно, сыграла свою роль подмоченная разборками с родителями Жанны Фриске репутация, из-за которой Шепелева и убрал из эфира «Первого канала» Константин Эрнст.

Так вот, как выяснили российские СМИ, Корчевников-то тогда не ушел, а вот Шепелев якобы с тех пор все равно… получал его зарплату. То есть целых полгода в эфир выходил Борис, а зарплату вместо него получал Дмитрий. Но эти финансовые нарушения глава медиагруппы, выпускающей «Прямой эфир», обнаружил только сейчас. В результате продюсерам Никоновой и Петрицкой пришлось уволиться, как и целой бригаде редакторов.

Кстати, Борис Корчевников, который уже устроился директором на православный канал «Спас», покинет «Прямой эфир» в начале июля. И к тому времени нового ведущего таки надо бы найти. 

Может, Шепелев бы уже и отработал полученные деньги? А то как-то неудобно получается.

По материалам dni.ru

Фото - life.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...