]
Facebook LiveJournal Twitter

Суд не разрешил Роману Скрыпину возобновить членство в ОО «Громадське ТБ»

10:43 24.05.2017 0

С момента шумного развода Романа Скрыпина с телеканалом «Громадське» прошло полтора года, но точка в этой истории по-прежнему не поставлена. Оказывается, после всего сделанного и сказанного экс-руководитель организации намеревался возобновить членство в ОО «Громадське ТБ» в судебном порядке. Впрочем, сегодня Печерский районный суд Киева отказал ему и еще одному экс-сотруднику канала Сергею Гришину.

- Это логичное решение, - говорит глава ОО Наталья Гуменюк. – Жаль только, что пришлось потратить время – и свое, и суда. Со временем стало понятно, что эта история только закалила «Громадське».

История, напомню, такова: «Громадське» обвиняет Скрыпина в присвоении более 200 тыс. евро со счета PayPal» и $38 324 с YouTube-канала организации (по факту мошенничества правоохранительными органами было открыто уголовное производство). 19 января 2016 года Набсовет ОО «Громадське ТБ» обратился к Роману с требованием передать права на доменное имя, которое на то время использовало «Громадське», и деньги организации, которые экс-руководитель вывел на личный счет в Чехии. Скрыпин требование Набсовета не выполнил, поэтому 15 февраля 2016 года Скрыпина и Гришина исключили из членов общественного объединения «Громадське телебачення» решением большинства.

Интересно, каким будет следующий шаг Романа?

По материалам пресс-службы hromadske

Фото - expertorama.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...