]
Facebook LiveJournal Twitter

Внезапно! Телеканал «Интер» считает, что слишком активно поддерживал Евромайдан

12:20 24.05.2017 0

Новости на телеканале «Интер» (напоминаю по многочисленным просьбам пресс-службы вещателя, что «новостями занимается компания НИС, «Интер» к ним никакого отношения не имеет») иногда вызывают у меня желание срочно записаться на МРТ и проверить если не память, то психическое здоровье. Оказывается, мы события запоминаем совсем по-разному.

Свежий пример - вчерашний выпуск новостей, а именно сюжет о выдворении из Украины политтехнолога Игоря Шувалова:

На отметке 2:45 журналист напоминает зрителям, что в конце 2013 года Игоря Шувалова уже пытались выдворить из Украины, но выдвигает совершенно неожиданную версию причины. Янукович, оказывается, считал, что «Интер» слишком поддерживает Евромайдан, и Игорь Шувалов - рупор протеста.

Но не переживайте - у меня все ходы записаны. В том числе, зафиксировано, как именно «Интер» в 2013 году освещал вопрос.

Нашла я и записи о том, как команда НИС, а именно Лаврентий Малазония, Назим Бедиров и Игорь Шувалов, после ухода с канала отказывались отвечать на вопросы журналистов и комментировать как свой уход, так и взаимоотношения с правоохранителями.

В общем, те, кто видел, в каком месте «Интер» поддерживал Евромайдан а Игорь Шувалов боролся за свободу слова - пишите мне письма с пруфлинками в редакцию.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...