]
Facebook LiveJournal Twitter

Юлия МакГаффи возглавила сайт благотворительных аукционов

07:42 25.05.2017 0

Признаюсь, я немного переживала за Юлию МакГаффи: ведь с «Громадського» она ушла еще в ноябре, и с тех пор о ее новом трудоустройстве не было ни слуху ни духу.

Но я понимала, что девушке с таким карьерным багажом торопиться ни к чему: нужно все хорошенько взвесить и только потом принимать какие-либо предложения.

Размышляла Юлия полгода и вот, наконец-то, определилась: отныне она – шеф-редактор онлайн-платформы CHARITUM, которое характеризует себя как «социальное онлайн-медиа». Впрочем, по большому счету, это – сайт онлайн-аукционов, где можно купить, например, лот в виде ужина с известным человеком.

«Журнал CHARITUM - социальное онлайн-медиа, которое рассказывает о важности и пользе встреч, про людей, которые помогают другим словом и делом. Мы убеждены - КОММУНИКАЦИЯ ведет к развитию, любой ОБМЕН ОПЫТОМ становится толчком к новым начинаниям, даже небольшой АКТ ДОБРА дает импульс большим переменам, а минимальное ПОЖЕРТВОВАНИЕ делает чью-то жизнь лучше», - говорится на сайте.

Курирует проект Даша Заривная.

Честно говоря, беглый обзор издания не совсем помог мне понять, что же там можно шеф-редактировать, но, возможно, я просто не специалист в этой области.

В любом случае, поздравляю Юлию с новым местом работы и желаю продержаться там больше месяца подольше.  

Фото - bit.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...