]
Facebook LiveJournal Twitter

УГЦР планирует потратить на собственный пиар почти миллион

07:30 27.05.2017 0

Если «Евровидение-2017» чему-то и смогло нас научить, так это вдумчивому мониторингу тендеров государственных учреждений. От этой практики не стоит отказываться и сейчас, когда конкурс уже позади - тот, кто внимательно ищет, обязательно найдет много интересного и вне музыкальных соревнований всеевропейского масштаба. Вот, к примеру, Украинский государственный центр радиочастот крепко задумался о собственном пиаре и выделил для этого дела невиданную сумму - почти миллион гривен:

УГЦР, Игорь Халявинский

УГЦР, Игорь Халявинский

Интересно, что такие траты запланированы всего на полгода - от момента подписания (июнь-июль) и до конца 2017-го. Нехитрая арифметика показывает, что УГЦР будет тратить на услуги по связям с общественностью и информагентства 140 тыс. грн ежемесячно.

А еще интереснее то, что руководство ведомства вовсе не считает эту сумму чем-то сверхъестественным. По словам руководителя пресс-службы УГЦР Игоря Халявинского, заявленная в тендерной документации оценочная стоимость услуг основана на мониторинге расценок информационных агентств. К тому же, для осуществления нужного результата, компании придется нанимать новых сотрудников в пресс-службу.

По материалам internetua.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...