Facebook LiveJournal Twitter

«Новый канал» запускает в производство мистический сериал

14:28 31.05.2017 1

Случилось мне сегодня побывать на одном преинтереснейшем медийном мероприятии, о котором я в подробностях расскажу вам завтра, и там повстречать генпродюсера «Нового канала» Сергея Евдокимова.

Он поделился со мной радостью: уже завтра «Новый» приступает к съемкам мистического сериала «Колдуньи»:

– Мы ориентируемся на молодую женскую аудиторию, а у аудитории «женщины 14-34» этот жанр хорошо работает – судя по цифрам подобных сериалов (типа «Зачарованной», «Все женщины ведьмы» и пр.), – пояснил мне Сергей. – Нам принесли хорошую историю – мелодраматическую в основе, но в мистическом антураже. Она нам понравилась, мы написали сценарий, и вот – завтра первый съемочный день.

Название украинского продакшена, который будет снимать для канала эту историю, Евдокимов назвать затруднился, а вот о режиссере рассказал:

– Это швед Андреас Банке, он поставил первый сезон «Чернобыля». Это высококлассный режиссер, умеющий создавать нужную атмосферу. Нам удалось заманить его в свой проект. Известных актеров в сериале не будет, но мы сделали очень хороший украинский кастинг.

В «Колдуньях» будет 12 серий, отснять их планируют за 2-3 месяца, премьера намечена на 2018 год – весну или осень, пока неизвестно.

К тому же, «Новый» готовится снимать еще два сериала: семейную комедию «Подорожники» с сонмом украинских звезд в ролях – в частности, Ирмой Витовской (его будет снимать для канала компания Star Media) и ситком «Домик в деревне».

– В нем тоже очень хороший каст украинских комедийных актеров – Назар Заднепровский, Костя Войтенко и пр., - рассказал мне генпродюсер «Нового».

Эти картины тоже будут сниматься летом и увидят свет в следующем году.

Вот такие новости. Не знаю, как вас, а меня они очень радуют.

Еще больше радостного читайте в моем завтрашнем репортаже с первого «Медиазавтрака», организованного компанией MRM. Не пропустите!

Фото - Кирилл Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''