]
Facebook LiveJournal Twitter

Живые татуировки, 3D-блокноты и приключения в виртуальной реальности. Signal Red представил новые проекты

07:55 01.06.2017 0

Хотите новую татуировку, но не знаете, на чем остановиться? Рекомендую присмотреться к новинке, которую украинский продакшен Signal Red на днях презентовал на питчинге CARTOON 360 в Барселоне. Речь идет об оригинальных тату с AR-эффектом, и созданы они были для промокампании картины «Мавка. Лесная песня».

Каждый рисунок разработан в стилистике мультфильма и обладает собственным специальным эффектом:

Signal Red, Мавка. Лесная песня, Сторожевая застава

А если приблизить татуировки, то возникает совершенно новый эффект:

Signal Red, Мавка. Лесная песня, Сторожевая застава

Не знаю, как вы, а я уже выбираю место на теле!

Но на этом сюрпризы не заканчиваются. Signal Red продолжает проводить успешные эксперименты в области технологий AR и VR, а также гейм-индустрии. Помните разработанную продакшеном метку для игры The Stronghold Defence?

Signal Red, Мавка. Лесная песня, Сторожевая застава

Теперь она вышла на кинообложке оригинального романа «Сторожевая застава», недавно переизданного в «АБАБАГАЛАМАГА»

А еще после успешной реализации «Школы будущего» - первого в Украине творческого AR проекта для детей, который был создан в рамках выставки, инициированной UNICEF и реализированной FILM.UA Group и StarLightMedia, - у Signal Red появился ряд проектов, ориентированных на детей.

Signal Red, Мавка. Лесная песня, Сторожевая застава

Это, к примеру, книга-раскраска «Живой блокнот». С его помощью маленькие художники не только могут рисовать, но и превращать свои рисунки в объемные изображения через специальное приложение дополненной реальности 3D Artist

Кроме того, в разработке у Signal Red сейчас находится образовательный кросс-медиа проект для детей Explorers Of Eight Planets, который будет сочетать элементы научно-популярной игры и VR-технологии.

Signal Red, Мавка. Лесная песня, Сторожевая застава

С помощью виртуальной реальности герои проекта смогут продемонстрировать свои знания о космосе, рассмотреть Вселенную собственными глазами, управлять роботами и исследовательскими аппаратами

Проект разрабатывается на игровом движке, а каждый эпизод будет посвящен отдельной планете - от Меркурия до Нептуна, также будут рассмотрены спутники.

В общем, будущее уже наступило, и живые татуировки - тому доказательство.

По материалам film.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...