]
Facebook LiveJournal Twitter

Медиахолдинг «Вести» остался без руководства. ОБНОВЛЕНО

12:46 02.06.2017 0

С началом лета в медиахолдинг «Вести Украина» пришли перемены. Как говорят мои источники на рынке, 1 июня холдинг покинули директор Ольга Семченко и исполнительный директор Андрей Кошевой.

Информацию о своем уходе мне подтвердил Андрей Кошевой, но об уходе Ольги Семченко он ничего не знает: «Подтверждаю данную информацию – я покинул холдинг. Это было общее решение двух сторон. Не вижу смысла называть причины. Общался по этому вопросу с Ольгой Семченко, она не влияла на мой уход. Информации об уходе Ольги у меня нет. О дальнейших планах пока не могу рассказать. Есть вопросы личного характера, которые мне нужно решить в ближайшее время».  

Уходит ли Ольга Семченко, мы, надеюсь, узнаем, когда в холдинге ответят на мой запрос.

Напомню, по состоянию на сегодня в холдинг входят ежедневная газета «Вести» с одноименной интернет-версией, «Радио Вести», у которой осталась лишь одна лицензия в Днепре (также вещает в интернете), и выставленная на продажу компания «Оникс», владеющая вещательными лицензиями на 23 частоты в 15-ти областях Украины под позывными «Перец FM». В начале года холдинг закрыл новостной телеканал UBR, продал цифровые лицензии на телеканалы «Запад новости» (Львов) и «Все новости» (Киев).

Кажется, холдинг сворачивает свою, некогда бурную, деятельность – неужели у кого-то закончилась денежка?   

UPD

В ответ на мой запрос пресс-служба сообщила: «Ольга Семченко является Председателем Совета Директоров Медиа Холдинга ВЕСТИ Украина. Информация о том, что Ольга Семченко покидает холдинг Вести Украина, не соответствует действительности».

Фото - Кирилл Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...