Facebook LiveJournal Twitter

Создатели «Слуги народа» раскрыли секреты второго сезона

13:39 07.06.2017 0

Съемки второго сезона комедийного сериала студии «Квартал 95» «Слуга народа», как вы знаете, уже начались, и вам, конечно, не терпится узнать, что же такого будет в этом втором сезоне, чего не было в первом.

Так вот, по словам режиссера картины Алексея Кирющенко, второй сезон будет «более сложным и многоплановым по сравнению с предыдущим». В новых сериях будет больше сюжетных линий и интересных сценарных поворотов: «Будет линия олигархов и борьбы с ними, линия личных отношений, много линий разных героев, кроме Президента».

А еще в новых сериях «Слуги народа» нас ближе познакомят с семьей Василия Голобородько – его родителями (Наталья Сумская и Виктор Сарайкин) и сестрой (Екатерина Кистень). Произойдут некоторые изменения и в команде честного Президента – по замыслу сценаристов, у него появится новый советник.

Владимир Зеленский рассказал журналистам ТСН о своем герое и что ждет телезрителей в новых сериях «Слуги народа»:

«В сериале будет несколько «волн». Вначале будет складываться ощущение, что он все проиграл, потом – ощущение, что он победил, но главной интриги – будет ли второй срок – я не раскрою. Увидите. Все как в жизни».

Вот уже интриган! Ну, придется таки ждать премьеры, которая, напомню, состоится осенью.

 

 

По материалам пресс-службы канала «1+1»

Фото - facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''