]
Facebook LiveJournal Twitter

Брэд Питт впервые извинился перед Дженнифер Энистон

07:26 09.06.2017 0

Последние события в жизни Брэда Питта явно заставили его переосмыслить многое. Для начала актер решил распрощаться с пагубными привычками, а теперь вот признался, что «сделал следующий шаг в своем «восстановлении»: извинился перед бывшей женой Дженнифер Энистон.

«После развода с Анджелиной Джоли 53-летний актер прекратил употреблять алкоголь, начал терапию и, по словам источников, недавно связался с Джен, чтобы извиниться впервые после их развода в 2005 году», – сообщает издание Life&Style.

«Источники» утверждают, что Питт извинился перед Энистон за боль, которую причинил ей: «Он обычно не раскрывает так свои чувства, но, проходя через терапию, научился выражать их. Он говорил обо всей боли, которую причинил ей».

И, говорят, Энистон была растрогана: «Она была невероятно тронута извинениями, которые он принес, – утверждает инсайдер. – Она сказала ему, что прощает его и посоветовала фокусироваться на будущем. Для них началась новая эра».

Эх, только вот браку Энистон с Теру уж два года как, если что. Припозднился Брэд с опозданиями. Ну, ничего. Будут дружить домами. 

По материалам nv.ua

Фото - ivona.bigmir.net

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...