]
Facebook LiveJournal Twitter

«Медиазавтрак c MRM» вызывает сценаристов и продюсеров на ринг

14:38 09.06.2017 2

Как я вам уже анонсировала, второй «Медиазавтрак» будет уже совсем скоро, и посвящен он будет проблеме отцов и детей сценаристов и продюсеров. Тема «Сценаристы и продюсеры: на одной или по разные стороны баррикад?» настолько наболела, что платформа, на которой все могли бы объединить усилия и стремиться к лучшему, просто жизненно необходима.

Тема второго по счету медизавтрака выбрана не случайно, а родилась из дискуссии, возникшей по результатам первого «Медиазавтрака» - тренд более чем похвальный.

«Не слыша и не понимая друг друга, создать что-то интересное и стоящее просто невозможно. Даже самая гениальная история, созданная сценаристом, без качественной продюсерской реализации является просто чемоданом без ручки. И наоборот – самые передовые технологии, талантливые актеры и огромные продакшн-бюджеты не способны сделать фильм или сериал интересным зрителю, если там нет истории. В этот раз мы усадим за один стол обе стороны и откровенно спросим, чего хотят сценаристы от продюсеров, и что ожидают продюсеры от сценаристов», - рассказал модератор «Медиазавтраков», главный редактор информационно-аналитических изданий Content Report и Media Business Reports Артем Вакалюк.

Второй «Медиазавтрак» пройдет уже 27 июня в 11:00 в ресторане RONIN. Спикеры будут объявлены дополнительно.

По материалам пресс-службы MRM

Фото - Кирилл Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...