]
Facebook LiveJournal Twitter

Экс-ведущий Top Gear снова попал в серьезное ДТП

09:22 12.06.2017 0

Кажется, у нас появился чемпион в борьбе за звание самого неудачливого ведущего Top Gear (и родившегося из него шоу The Grand Tour). Бессменный участник легендарного трио Кларксон-Мэй-Хаммонд Ричард Хаммонд, работая на съемках второго сезона The Grand Tour и обкатывая электрический спорткар Rimac Concept One, не справился с управлением, вылетел с трассы в Санкт-Галлене и врезался в ограждение.

Автомобиль не выдержал такого отношения к себе, несколько раз перевернулся, после чего загорелся. К счастью, Хаммонду не впервой попадать в аварии и он прекрасно знает, что нужно делать в таких случаях - срочно выбираться из железной коробки:

На место происшествия прилетел вертолет, который оперативно доставил ведущего в больницу. Там ему диагностировали перелом колена, но в целом Ричард чувствует себя хорошо и даже шутит по поводу госпитализации:

Напомню, в марте этого года Хаммонд на высокой скорости свалился с мотоцикла, однако серьезных повреждений не получил. Куда хуже дела обстояли в 2006 году, когда ведущий попал в аварию на автомобиле Vampire. Медики называли его состояние «серьезным, но стабильным», и вернуться к работе у Хаммонда получилось лишь спустя 4 месяца. Надеюсь, в этот раз кости срастутся быстрее.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...