Facebook LiveJournal Twitter

Ксения Туркова покидает «Громадське ТВ» и переезжает в США

12:48 12.06.2017 0

Рано или поздно карьерный рост ожидает каждого, нужно просто суметь воспользоваться подвернувшейся возможностью. Вот, к примеру, Ксения Туркова знает, что нужно делать, когда тебя зовут работать в русскую службу «Голоса Америки», - соглашаться. И пусть даже для этого придется покинуть работу ведущей и исполнительного продюсера «Громадського на русском»:

«Еще в марте 2016 года, когда я была в США в отпуске и на учебе, мне поступило очень неожиданное предложение со стороны «Голоса Америки». Признаюсь, сначала я думала отклонить предложение, так как я не хотела уезжать из Украины. Но чем дольше я думала над предложением, тем больше склонялась к тому, что хочу попробовать. В итоге в марте 2017-го, год спустя, я согласилась – и теперь, с июля, буду работать в Digital-подразделении «Голоса Америки»,  делать видео для соцсетей – это могут быть и прямые трансляции, и небольшие ток-шоу, и видеоролики на разные темы. Пока это все, что я могу сказать – до подписания контракта. Контакт со мной заключат на год, на такой же срок открыта рабочая виза. С 19 июня на «Громадском» я больше работать не буду. Но я не хочу прерывать свои связи с «Громадским», поэтому, надеюсь, продолжу работать литредактором сайта «Громадского на русском» и курировать проект «Языки. Независимость». Ездить в командировки будут теперь другие журналисты, а я буду координировать их действия, искать спикеров, организовывать поездки, пока проект не завершится», - рассказала Туркова в комментарии «Детектору медиа».

Кто придет за замену Ксении - пока неизвестно, а сама она не исключает, что это будет не один человек, а несколько. Я же желаю ей удачи: не каждый день перед тобой открываются такие горизонты.


Фото - academy-v.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...
''