]
Facebook LiveJournal Twitter

«Украина» снимает новое кулинарное шоу по турецкому формату

08:27 14.06.2017 0

Помните, на недавнем «Медиазавтраке» от MRM представитель канала «Украина» рассказывала о том, что вскоре вещатель запустит новое кулинарное шоу?

А вот и подробности: канал признался, что работает над кулинарным проектом «Свекруха чи невістка» по турецкому формату Rivals-in-Law, который успешно выходит в восьми странах.

Шоу объединяет два жанра - кулинарное состязание и реалити: в нем свекровь и невестка будут бороться за сердце и желудок своего сына и мужа.

канал Украина, Свекруха чи невістка

Судить гастрономические дуэли будут главы семей.

Согласно формату шоу, каждая хозяйка должна приготовить любимое блюдо, которое загадает их мужчина. На готовку участницам отводится всего 45 минут, а на выбор продуктов – всего 90 секунд. По окончанию соревнования оба блюда подготовит к презентации ведущий проекта, чтобы мужчина не догадался, какое блюдо готовила мама, а какое – жена. Только после дегустации глава семьи определит победительницу кулинарной дуэли.

По словам креативного продюсера проекта Оксаны Туник, во время съемок украинские женщины в который раз подтвердили, что могут справиться с любыми сложностями:

«Нашим удивительным героиням ничто не мешало параллельно с состязанием плакать, ругаться, заигрывать с ведущим, прощать обиды 10-летней давности, совершать откровенные признания и даже… становиться женами. Атмосфера на проекте действительно настолько располагающая, что один мужчина сделал предложение девушке, с которой давно встречался, прямо у нас в студии, после того, как попробовал ее налистники. Это было невероятно трогательно».

Уже осенью за звание главного кулинара семьи поборются 40 пар, среди которых будут и звездные свекрови и невестки.

С нетерпением жду.

 

 

 

По материалам пресс-службы канала «Украина»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...