Facebook LiveJournal Twitter

Формат сериала «Женский доктор» продан в Казахстан

11:21 19.06.2017 0

Пока вы ждете выхода на экраны третьего сезона популярного сериала «Женский доктор», формат медицинской драмы завоевывает новые территории. Компания FILM.UA Distribution продала формат первого сезона «Женского доктора» на территорию Казахстана: права на адаптацию 32 серий приобрело «Первое Творческое Объединение» по заказу телеканала «Хабар». Премьера локальной версии сериала «Абзал жан» состоится осенью 2017 года.

«Первый сезон украинского сериала «Женский доктор» был показан на трех разных каналах в республике Казахстан, и с каждым показом его средняя доля и рейтинг превосходили предыдущие показы, - отмечает менеджер по международным продажам FILM.UA Distribution Евгений Драчев. –  Поэтому переговоры о продаже формата прошли быстро: представители телеканала «Хабар» знали, чего хотят и на какой бюджет рассчитывают».

Адаптация снимается в строгом соответствии с предоставленными компанией сценариями, поэтому кардинальных отличий в сюжете «Абзал жан» не предвидится.

Женский доктор, Хабар, Евгений Драчев, Абзал жан, Кажимукан Калымбетов

Вот, пожалуйста: «Женский доктор» по-казахски

Главную роль в казахском сериале исполнит Кажимукан Калымбетов, когда-то учившийся в медицинском университете, так что проблем с тем, чтобы вжиться в роль у него явно не будет.

Женский доктор, Хабар, Евгений Драчев, Абзал жан, Кажимукан Калымбетов

Ну а как примут сериал зрительницы, успевшие полюбить главного героя в исполнении Ильи Носкова, узнаем уже осенью.

По материалам пресс-службы FILM.UA Group

Фото - hochu.ua24.kz

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''