Facebook LiveJournal Twitter

StarLight Sales устроит рекламодателям «Жаркое лето»

17:09 19.06.2017 0

Пока на рынке телеком говорят о бессмысленности разного рода акций, в рекламной отрасли их успешно практикуют. И равных StarLight Sales в этом деле нет. К лету в сейлз-хаус придумал очередную приманку для клиентов – акцию «Жаркое лето», и я вам сейчас расскажу, в чем она заключается.

Компании, за последний год увеличившие инвестиции в телерекламу на 30% и больше (а это более 50% клиентов сейлера), до конца лета получат скидку на дополнительные бюджеты до 50%. При этом рекламодатели, которые не попадают под условия акции, но имеют дополнительные бюджеты на летний период, также смогут рассчитывать на соответствующую мотивацию.

«Украинская экономика восстанавливается, растет потребительский спрос, поэтому мы решили поддержать наших партнеров, которые, вовремя реагируя на тренд, заинтересованы в наращивании рекламной активности, - говорит генеральный директор StarLight Sales Андрей Партыка. – Прошлогодняя летняя акция оказалась более эффективной, чем мы рассчитывали. Поэтому в этом году предложение ограничено».

Как сообщают в пресс-службе SLS, летняя акция 2016 года помогла максимально распродать рекламные блоки: в июне – на 95%, в июле – на 92%, в августе – на 96%. А в январе-феврале 2017 года с помощью акции «Легкий старт» компания достигла рекордного для этого периода уровня распроданности – более 80%.

Фото - finance.tut.by

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...