]
Facebook LiveJournal Twitter

Олег Винник сыграет в дебютном фильме Юрия Горбунова-продюсера

12:32 20.06.2017 1

«Я долго шел к тому, чтобы стать продюсером, и, мне кажется, этот час настал», - только что чистосердечно признался телеведущий Юрий Горбунов на питчинге Госкино. Новоиспеченный кинопродюсер представил романтическую комедию «Скажене весiлля» (сценарий – Николай Куцик, режиссер – Дмитрий Малков, производство – продакшен Юрия Горбунова, Ирины Костюк и Анны Елисеевой «Прототип Продакшн» при поддержке FILM.UA).

Сюжет комедии прост: во время учебы во Франции украинка встретила свою любовь – француза, будущего кардиохирурга. За неделю до свадьбы пара приезжает в Украину, и отец девушки – директор сельского клуба – узнает, что его будущий зять – афрофранцуз. Перед ним встает вопрос: «Что люди скажут?» Герой решает сделать все, чтобы свадьба не состоялась. Но, конечно, в финале победит любовь, а тесть изменит отношение к будущему зятю – это же комедия.

Фильм обещают снять в лучших традициях европейских комедий – в качестве референса рассматривают вторую и третью части «Такси».

Почему афрофранцуз? Пора прививать нашим зрителям европейские ценности, - сообщили авторы фильма. Этого героя, если все сложится, сыграет звезда французского кинематографа Омар Си.

Юрий Горбунов, Скажене весiлля, Прототип Продакшн, Олег Винник, Катя Осадчая, Омар Си

Переговоры с его менеджерами уже ведутся и, по словам Горбунова, все сполне может сложиться: «Украина – это то, что им сейчас интересно. И гонорар, который они просят, это не тот гонорар, который обычно выставляет актер».

Как бы там ни сложилось с Омаром, в фильме будет задействовано огромное количество украинских звезд (как похвастал Горбунов, «мы можем договориться с любой звездой нашего шоу-бизнеса») – судя по трейлеру, как минимум Катя Осадчая, Маша Ефросинина и Олег Винник. В презентованном на питчинге ролике певец так и заявил: «У меня есть то, что у нас называют стержень. Я собираю дворцы «Украина» - соберу и кинотеатры!» А саундтрек, судя по всему, напишет Потап.

Жанр фильма его создатели называют «настоящей» комедией. И если она полюбится зрителям, намерены создать франшизу, части которой будут выходить в прокат ежегодно.

Поддержат ли эксперты фильм, узнаем в скором времени, но есть подозрение, что запрашиваемые 3 млн 240 тыс. грн (из общего бюджета 10 млн 800 тыс.) на картину с самой веселой (за сегодня) презентацией выделят.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...