]
Facebook LiveJournal Twitter

С СТБ уходит еще один глава ТО

10:33 29.06.2017 0

Переход Алексея Гладушевского на «Новый канал», естественно, не мог не повлечь за собой некоторые кадровые изменения на СТБ. Но проекты «Зважені та щасливі» и «Топ-модель по-украински», которое производит пока еще возглавляемое Гладушевским ТО №7, он  доведет самостоятельно.   

«Мы уже отсняли большую часть осеннего сезона «Зважених та щасливих» и «Топ-моделей по-украински», – рассказывает Алексей. – Я запускал эти проекты, поэтому я и буду их принимать. До августа закончатся все съемочные процессы, поэтому никаких сложностей в связи с новой должностью это не вызовет. Мне непросто оставлять СТБ, но я очень рад и благодарен «Новому каналу» за такое предложение».

А вот решение о том, кто возглавит ТО №7, еще не принято.

В то же время, осиротеет еще одно СТБшное ТО – ТО №10, производящее шоу «Все буде добре», «Все буде смачно!» и проект «Добрый знак»: его глава Дмитрий Кицай переходит в StarLightFilms на позицию креативного продюсера.

«Мое решение формировалось давно, поскольку мне всегда нравились сериалы, – признается Дмитрий. – И руководство знало об этом. Директор StarLightFilms Максим Литвинов предложил присоединиться к ним в качестве креативного продюсера, и я согласился. Это для меня это сфера новая и в какой-то степени более тяжелая. На данный момент я занимаюсь проектом «Коли ми вдома» и разрабатываю форматы собственных сериалов для каналов группы».

ТО №10 вместо Кицая возглавит руководитель проекта «Топ-модель по-украински» Андрей Оленич. И теперь помимо «Все буде добре», «Все буде смачно!» и проекта «Добрый знак» объединение будет производить еще и «Топ-модель по-украински».

Руководителем проекта станет его главный режиссер Алена Звирык.

Кстати, замену Алене сейчас ищут:

Так что если что – дерзайте. 

По материалам пресс-службы канала СТБ

Фото - Иванна Зубович

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...