Facebook LiveJournal Twitter

Дистрибутор телеканалов группы «Интер» снова сменил директора?

17:03 03.07.2017 0

У компании «Торсат», дистрибутора телеканалов группы «Интер», снова сменился руководитель. И. о. директора Марину Новицкую заменил Денис Васянович из отдела дистрибуции группы «1+1 медиа». Об этом сообщают мои источники на рынке.

На Плюсах Васянович работал в команде директора по развитию сети каналов группы Олега Черныша. После ухода последнего в Нацсовет и прихода Андрея Мальчевского Денису работалось не совсем комфортно: говорят, менеджеры не могли найти общий язык из-за платных телеканалов группы Viacom (Nickelodeon, VH1, MTV и др.), дистрибутором которых «1+1 медиа» стала в начале 2017-го и уже полгода пытается навести порядок с распространением этих вещателей в партнерских сетях. 

Что ж до «Торсат», то это вторая смена директора за последние полгода. В марте компанию покинул Владимир Масарик, заменивший на этом месте многолетнего директора Анатолия Сальника. Уход Масарика на рынке связывали с проблемами, которые возникли у группы с распространением в сети «Ланет». Причиной замены Новицкой называют проблемы с распространением в сети группы «Триолан».

Напомню, на прошлой неделе «Триолан» ненадолго исключил каналы группы «Интер» из своих пакетов, а группа заявила, что провайдер не платил за каналы около трех месяцев. Как говорят мои источники, Новицкая не смогла разрулить ситуацию, поэтому из компании ее попросили. Активное участие в урегулировании конфликта пришлось принимать непосредственно главе группы Анне Безлюдной.

Надеюсь, с приходом нового человека работа в компании наладится.

UPD

Почти двое суток спустя пресс-служба телегруппы обнародовала пресс-релиз, в котором подтвердила назначение Дениса с 4 июля.

Фото - facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''