]
Facebook LiveJournal Twitter

На канале ZIK – новый руководитель департамента журналистских расследований

10:03 06.07.2017 0

Телеканал ZIK снова штормит в вопросе кадровой текучки: вслед за генпродюсером вещателя Гайгисизом Гелдиевым его покинула и руководитель департамента журналистских расследований Дарья Шевченко, которая занимала эту должность с марта того года.

Дарью заменит на посту руководитель департамента социальных проектов канала Ольга Мовчан: она возглавит уже объединенный департамент производства собственных телевизионных программ, включающий социальные проекты и проекты журналистских расследований.

«Производство острых журналистских расследований – одно из главных направлений развития телеканала, – говорит Ольга Мовчан. – Моя задача очевидна, но совсем не проста: обогатить линейку новыми проектами и усилить уже существующие. Это – новый вызов и амбициозная цель, поэтому за нее интересно браться».

«Ольга – один из символов успеха и развития телеканала, ведь работает на ZIK чуть ли не с момента его создания, – считает и.о. генпродюсера телеканала Даниил Никуленко. – Возглавляемые ею проекты «Историческая правда с Вахтангом Кипиани», «Добрый ZIK», «Врачебные тайны» действительно стали имиджевыми для ZIK. Уверен, что с требовательностью и креативностью Ольги Мовчан темпы роста канала будут только расти».

И все бы вроде хорошо... Но уж как-то слишком одновременно.

 

   

По материалам пресс-службы телеканала ZIK

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...