]
Facebook LiveJournal Twitter

Экс-тренер «Зважених та щасливих» женился и скоро станет папой

11:07 12.07.2017 0

Пока мы с вами ждем премьеры седьмого сезона шоу «Зважені та щасливі», в жизни еще одного экс-тренера проекта произошли кардинальные перемены. Оказывается, не только Анита Луценко успела стать мамой, но и Игорь Обуховский основательно наладил личную жизнь: женился и готовится к появлению первенца.

Подробности таких перипетий выяснила Надежда Матвеева в ходе записи интервью с Игорем для очередного выпуска «Все буде добре». В частности, она узнала, что избранницей тренера стала стоматолог Ксения, с которой он встречался последние 4 года. Пара познакомилась в 2013 году в спортзале, когда девушка наняла Обуховского своим фитнес-тренером, а с годами влюбленные поняли, что хотят связать свою судьбу друг с другом.

Зважені та щасливі, Игорь Обуховский, Надежда Матвеева

Зважені та щасливі, Игорь Обуховский, Надежда Матвеева

Также в ходе беседы с Матвеевой выяснилось, что Игорь и Ксения уже ждут первенца. «Сначала мы решили завести ребенка, а уже потом жениться. Первым к этому пришел Игорь», - поделилась девушка. «Я на 100% убедился, что Ксюша - та девушка, которая должна быть со мной рядом. И я понял, что хочу, чтоб она стала мамой моих детей», - объяснил Обуховский свое решение.

Что ж, хоть и с опозданием, но - счастья молодым!

По материалам stb.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...