Facebook LiveJournal Twitter

Коллектив канала Business отправили в вынужденный отпуск

07:21 13.07.2017 0

Беда одна не приходит. Месяц назад телеканал Business, как вы помните, был оштрафован за отсутствие вещания, а с 1 июля, как сообщает «Детектор Медиа», коллектив вещателя, ответственный за эфир – четырех эфирных инженеров, двух программных редакторов и трех инженеров, отвечающих за работу телевизионного оборудования – отправили в вынужденный отпуск, задолжав при этом зарплату за три месяца.  

Как уточнили источники издания, сейчас работу телекомпании поддерживают приглашенные посторонние люди (которые, мол, некомпетентны, что приводит к нарушению лицензии), а в эфирной аппаратной начали заниматься эфирным плей-листом.

По словам работников телеканала, проблемы начались еще в апреле 2016 года, когда прекратились выпуски новостей и программ, были сокращены все журналисты, режиссеры, операторы, и остались двое журналистов для производства закрывающих эфирные дыры ноукоментов.

С августа 2016 оставшиеся на телеканале работали без надлежащего официального оформления, а после Нового года начались задержки по зарплатам и еще одна волна сокращений. Правда, новый гендиректор Анна Коляда на первой встрече с коллективом пообещала вовремя платить зарплату и начать развитие канала, но ни того, ни другого почему-то не произошло.

Последнюю зарплату на канале выплатили в конце мая – за март, после чего людей кормили просьбами «потерпеть еще немного» и обещания вот-вот все выдать.  Обещания так и остались обещаниями.

Ну, что на канале все плохо, мне и так было понятно – от хорошей жизни вещание не прекращают. А что до сих пор держало там людей, мне понять уже сложнее.

По материалам detector.media

Фото - business-tv.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''