Facebook LiveJournal Twitter

Создатели «Инфоголика» работают над тремя новыми фильмами

14:00 18.07.2017 0

Тем, кто тщательно следит за происходящим в Одессе, не нужно рассказывать, что сегодня в рамках ОМКФ стартовал Летний кинорынок - мероприятие, на котором традиционно озвучивается множество интересных новостей индустрии. В авангарде тех, кто меня порадовал - создатели картины «Инфоголик». Как выяснилось, Иван Букреев и Валентин Шпаков работают настолько продуктивно, что уже сегодня готовы заявить сразу о трех будущих полнометражных проектах и даже раскрыть некоторые их подробности. Ну а мне остается только пересказать их вам, так что слушайте внимательно.

Все три будущих фильма будут комедиями, которые срежиссирует Шпаков, а спродюсирует - Букреев. Первый из них - лента «Встреча одноклассников» с Антоном Лирником и Вилле Хаапасало в главных ролях. Это - копродукция с Литвой, и, помимо Букреева, ее продюсированием занимаются Роман Мартыненко и Жильвинас Науйокас. Второй проект - «Бурштинові копи», и сценарий к нему пишет студия «Мамахохотала». В главных ролях здесь засветятся Евгений Янович и Олег Маслюк, а одно из камео снова исполнит всеобщий любимчик Павло Зибров. Ну и, наконец, третьей анонсированной картиной плодовитого тандема стал сиквел «Инфоголика», в котором речь пойдет о сыне главного героя первой части. Он, намекну, страдает тем же недугом, что и отец, а значит, и жизненных трудностей у него будет предостаточно. Вторая часть «Инфоголика» выйдет на экраны на новогодние праздники 2018 года.

Все три фильма сейчас находятся на стадии девелопмента, и о каких-либо сроках говорить не приходится. Но я верю, что долго нас ждать не заставят.

Фото - Кирилл Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...