Facebook LiveJournal Twitter

Бойфренд Даши Астафьевой арестован по подозрению в крупном хищении

15:01 03.08.2017 0

Казалось бы, счастье Даши Астафьевой с сыном бывшего гендиректора НАЭК «Энергоатом» и Южно-Украинской АЭС Артемом Кимом было нерушимо, но вчера в матримониальные планы вмешалась досадная неприятность: детективы НАБУ вместе со Специальной антикоррупционной прокуратурой задержали Артема и предъявили ему подозрение в хищении 27 млн грн «Энергоатома».

Следователи считают, что задержанный, используя родственные связи с бывшим гендиректором «Южно-Украинская АЭС» в течение 2012-2014 годов способствовал победе двух коммерческих структур в торгах по закупке электрощитового оборудования, которые проводила АЭС.

В результате того, что оборудование было поставлено по завышенным ценам, интересам государства был нанесен ущерб на 27 млн грн.

Меру пресечения Киму изберут 3 августа, сейчас ведутся следственные действия. Бойфренду Астафьевой грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества и лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.  

Надеюсь, Даша, если что, его дождется. 

По материалам obozrevatel.com

Фото - jetsetter.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''