Facebook LiveJournal Twitter

Мыколу Вересня уволили с канала NewsOne в угоду Александру Семченко?

10:07 05.08.2017 5

Проявление гражданской позиции в студии телеканала NewsOne стоило Мыколе Вересню работы на этом самом канале. Инцидент с «политологом» Александром Семченко, выступавшим в поддержку России, закончился для ведущего программы «Люди Вересня» увольнением:

Видимо, на канале прислушались к мнению Семченко, посчитавшего действия Вересня «дисциплинарным проступком, который должен быть наказан»:

Сам же Вересень, напомню, не исключает, что сказанное Семченко в эфире могло быть провокацией и вскоре появится в эфире какого-нибудь российского телеканала.

Интересно, что самого Семченко, от студии NewsOne отлучили на время – видимо, его экспертное мнение (от предложения президенту Украины взять ведро вазелина на переговоры с Трампом до оскорбления украинских военных, находящихся в АТО) очень ценно для канала.

По информации из открытых источников, экспертом-политологом Семченко стал после люстрации (до Евромайдана работал в донецкой налоговой). В медиапространстве же его знают как частого гостя NewsOne и ведущего скандальной программы «Люди говорят» на «Радио Вести», куда его ненадолго устроила бывшая супруга Ольга Семченко, нынешняя глава холдинга «Вести Украина».

Фото - nv.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''