]
Facebook LiveJournal Twitter

Новый сезон «Мира наизнанку» будет посвящен Японии

10:29 08.08.2017 0

Долго скрывал Дмитрий Комаров, какую именно страну покажет нам в девятом сезоне «Мира наизнанку» на «1+1» и, наконец, не сдержался: признался, что последние три месяца провел в Японии.

Дмитрий Комаров, Мир Наизнанку

Поэтому в новом сезоне его тревел-шоу приготовьтесь увидеть «уникальные репортажи, неповторимые кадры и ту сторону Японии, о существовании которой не догадывались даже самые искушенные путешественники».

Дмитрий Комаров, Мир Наизнанку

«Что мы знаем о Японии? Первые слова, которые приходят на ум: суши, «Тойота», «Кавасаки», ниндзя, сакура, гейша. Обычно, примерно таким набором ограничиваются познания о Японии. – говорит Дмитрий Комаров. – Мало кто знает, но суши у нас едят чаще, чем в Японии, а многие важные вопросы в жизни для людей решает мафия, а не правительство.

В Японии, стране с одним из самых высоких показателей продолжительности жизни (82 года) и уровнем дохода (порядка $3000), по-прежнему жив, хоть и видоизменен, обряд харакири – в стране десятки тысяч самоубийств каждый год. Эта страна – одно из тех белых пятен на планете, о которых мы слишком мало знаем. А самое главное – люди там живут и мыслят абсолютно не так, как мы. Для путешественника Япония – не просто другая страна, а другой мир или даже другая планета. Мы будем развенчивать мифы и показывать обратную сторону Японии, обойдем запреты и покажем вам то, о чем вы даже не догадывались».

Дмитрий Комаров, Мир Наизнанку

В девятом сезоне «Мира наизнанку» Комаров раскроет секрет долгожительства японцев, познакомится с представителями мафии «Якудза» и узнает, почему в столь развитой стране количество самоубийств значительно выше, чем в Украине. 

Ну, теперь ждите нового телесезона на Плюсах. То есть осени.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...