Facebook LiveJournal Twitter

Новорожденному сыну известного ведущего нужны еще две операции на открытом сердце

10:31 11.08.2017 0

Несколько месяцев назад у Джимми Киммела родился сын. У младенца нашли серьезный порок сердца, и спустя несколько дней после рождения ребенок перенес операцию на открытом сердце.

На днях телеведущий рассказал Hollywood Reporter, как себя сейчас чувствует малыш. И поделился фото ребенка на съемочной площадке.

Джимми Киммел, Дональд Трамп

Киммел-младший чувствует себя неплохо, но ребенку требуются еще как минимум две операции на открытом сердце. А ведущему все больше становится понятно и состояние системы здравоохранения, и проблемы медицинской реформы.

В связи с этим Джимми Киммел и вся его команда работают над тем, чтобы пригласить в эфир проекта Дональда Трампа и обсудить с ним здавоохранение.

Я вот никому из украинских ведущих такого ужаса, как больной ребенок, которому требуются постоянные операции, не желаю. Поэтому давайте, уважаемые телеканалы, вспомним, что у нас в Украине тоже полным ходом разрабатывают реформу здравоохранения, и начнем вызывать ответственных лиц в студии информационных программ без таких экстремальных напоминаний. Договорились?

По материалам hollywoodreporter.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...