Facebook LiveJournal Twitter

Проект «Реальная мистика» заговорит по-украински

13:46 18.08.2017 1

Нет ничего удивительного в том, что с наступлением нового телесезона давно знакомые проекты преображаются. Не обошла эта участь и скриптед-реалити «Реальная мистика» на канале «Украина». Премьера пятого по счету сезона шоу состоится уже 22 августа, и его аудиторию сходу же ждет сюрприз: все ключевые герои реалити теперь говорят на украинском языке.

«В новых сериях мы разговариваем на родном языке. Прежде всего, это касается ведущих и экспертов. Эпизодические персонажи будут употреблять разговорную речь, которая понятна нашему зрителю. Так как в каждом регионе Украины речь звучит по-разному, мы решили сделать сериальный язык приближенным к народу: в «Реальной мистике» будет язык, на котором разговаривают наши зрители. Мы хотим быть для них понятными и близкими», – рассказала продюсер проекта Анна Попова.

По ее словам, сценарий пятого сезона «Реальной мистики» изначально создавался на украинском языке. «Команда тщательно подготовилась к этому шагу и привлекла к работе профессиональных литературных редакторов», – добавила Попова.

Ведущий проекта Андрей Дебрин отметил, что коллеги по площадке довольны такими изменениями: «Наша команда рада возвращению к украинскому языку. Но самое главное, что проект остается высокопрофессиональным и интересным зрителю. А свой родной язык надо просто знать».

Думаю, этой новости больше всего обрадуются в Нацсовете. Для них же, в конце концов, старались.

По материалам пресс-службы канала «Украина»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...
''