]
Facebook LiveJournal Twitter

Вот кто заменит Лесю Никитюк в программе «Орел и решка»

09:19 19.08.2017 0

Теперь за судьбу проекта «Орел и решка» можно не переживать. Создатели тревел-шоу недолго изводили поклонников шоу загадкой, кто придет на смену Лесе Никитюк, и сегодня раскрыли имя новой ведущей. Ею стала Натали Неведрова - телеведущая, продюсер и диджей, которая верит, что мечты сбываются, а главное - любит путешествовать и открывать мир не только для себя, но и для других.

«Я всегда верю в исполнение желаний и совершенно не стесняюсь много мечтать, – признается девушка. – Перед Новым годом уволилась с работы, набила татуировку единорога на руке и решила, что уеду зимовать куда-нибудь на Бали с дочкой и заведу блог о путешествиях. В новогоднюю ночь загадала, чтобы у меня все получилось. А на день рождения попросила подарить мне карту, на которой можно монеткой стирать те страны, где ты был, – и она становится ярко-красочной. Я ждала какого-то особого случая, чтобы ее открыть. И вот он наступил! Как я прошла кастинг в «Орел и решка»? Мне написали и попросили записать видео о любимом месте в своем городе. Я рассказала про подземную парковку в нашем доме. Получилось смешно. А главное – я искренне верила, что именно я стану ведущей. Все так и случилось! Я невероятно рада! В людей, которые работают в шоу «Орел и решка», я влюблена с первого дня нашей встречи, а Регину просто обожаю: она мне очень близка по духу», - поделилась радостью Неведрова.

Что же до создателей шоу «Орел и решка», то они признаются: Натали поразила их своей неординарностью. «Наша новая ведущая – это очень «неожиданный» персонаж, – делится впечатлениями главный продюсер проекта Сергей Гулейков. – У нее совсем другой взгляд на жизнь, и в этом ее фишка. За ней интересно наблюдать, потому что она совсем не похожа на всех предыдущих ведущих «Орла и решки». Это и помогло ей на кастинге обойти других кандидатов».

Рада и Регина Тодоренко, которой теперь предстоит путешествовать вместе с Натали. «О том, что в нашей команде появится новая ведущая вместо Леси, я узнала за пару дней до начала съемок, – рассказывает Тодоренко. – Честно говоря, сперва меня это огорчило:  с Лесей мы пережили сотню испытаний во время «Кругосветки», вместе прошли по самым адским местам планеты, нас связала не только работа, но и дружба. Поэтому я хотела, чтобы все оставалось так, как раньше. Однако с приходом Натали в нашем коллективе появилось что-то неземное и фантастическое. Она невероятно способная, очень смешная и веселая. Мы достаточно быстро сработались. Сейчас с уверенностью могу сказать, что быстрее, чем с ней, мы никогда не записывали стартовую и финальную подводку ведущих. Мы настолько хорошо чувствуем друг друга, что нам практически не нужно подстраиваться. В Натали я узнаю себя такой, какой впервые приехала на свои первые съемки «Орла и решки» 4 года назад. Она так искренне всему удивляется и радуется. Это меня очень трогает. И это очень круто!»

Мы же с вами увидим Неведрову в действии уже 27 августа, когда в эфир «Интера» выйдет первый выпуск «Орла и решки» с новой ведущей. Регина и Натали проведут уик-энд на Сардинии, а вот кто из них будет сорить деньгами, а кто - отчаянно экономить, пока загадка.

По материалам пресс-службы «Интера»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...