Facebook LiveJournal Twitter

Андрей Малахов подтвердил переход на канал «Россия 1»

10:34 21.08.2017 0

Ну вот, интрига с переходом Андрея Малахова с «Первого канала» на канал «Россия» перестала быть интригой. Звезда российского телеэфира на сайте своего журнала Starhit написал колонку, в которой прощается с коллегами по «Первому». Колонка слишком длинна, чтобы ее копировать, при желании можете ознакомиться с ней здесь.

Но упомянул Малахов абсолютно всех, с кем работал на «Первом», до работниц отдела кадров и женщины, продающей прессу в холле, поблагодарил Константина Эрнста, а на Дмитрия Борисова, который, по всей видимости, станет его преемником в студии «Пусть говорят», возложил все надежды и пожелал удачи.

В завершение Малахов выложил ролик, больше не оставляющий сомнений: теперь он – ведущий программы «Прямой эфир» на канале «Россия».

А еще сегодня вышло интервью Малахова изданию «Антенна», в котором ведущий признался, что в 2017 году пережил «кризис жанра абсолютно во всем» и устал быть «человеком-солдатом, исполнящим приказы». Поэтому, мол, написал заявление об увольнении с «Первого канала» два месяца назад. А вот отвечать на вопрос о своем конфликте с новым продюсером программы «Пусть говорят» Малахов отказался.

Свое же появление в программе «Прямой эфир» он описал как «тот же Малахов в кадре, к которому все привыкли, просто с большей свободой действий».

А еще ранее в интервью газете «Коммерсантъ» свой уход Малахов объяснил стремлением самостоятельно принимать решения. «Мне хочется расти, стать продюсером, человеком, который принимает решения, в том числе определяет, о чем быть моей программе, а не отдает всю жизнь под козырек и смотрит по-щенячьи в глаза меняющимся за это время людям. Закончился телесезон, я решил, что нужно закрыть эту дверь и попробовать себя в новом качестве в новом месте».

И пожаловался, что на «Первом канале» ему не позволяли в прямом эфире обсуждать некоторые острые темы. «Например, миллиарды Захарченко. Мне говорит продюсер: это не ваша тема. Я не буду спорить, тем более я не был продюсером шоу и решающее слово было не за мной. Или история про отъезд Марии Максаковой. Я ей звоню, она говорит: «Андрей, я тебе доверяю, я тебе сейчас все расскажу». Дальше мне говорят: это не ваша тема, вы ее не трогайте». 

Когда «Прямой эфир» с Малаховым появится на экранах, пока не известно, но РИА Новости утверждает, что это состоится в конце августа.

По материалам meduza.io

Фото - 24smi.org

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''