Facebook LiveJournal Twitter

Проект «Все буде добре» открывает собственное агентство знакомств

13:47 21.08.2017 0

Со следующего понедельника проект «Все буде добре» начнет удивлять свою аудиторию новинками, подготовленными к осеннему сезону. Например, уже 28 августа в рамках телепрограммы заработает «Агентство знакомств ВБД», клиентом которого сможет стать каждый зритель.

«Надежда Матвеева получает сотни писем от одиноких мужчин, которые никак не могут найти свою вторую половинку. Поэтому ведущая решилась на беспрецедентный шаг – создать телеагенство знакомств, в котором будет один герой и пять очаровательных девушек», - интригует пресс-служба канала, не уточняя, как так вышло, что ведущей женского шоу пишут мужчины. Сделать правильный выбор мужчинепоможет герой проекта «Холостяк» Иракли Макацария.

Во вторник, 29 августа, в рамках «Все буде добре» стартует новый цикл «На кухне лучших кондитерских Украины», с помощью которого зрительниц научат готовит десерты, «которые никто не может повторить дома». А заодно покажут запрещенные приемы, с помощью которых можно уломать шеф-кондитеров, которые наотрез отказываются делиться рецептом.

В среду, 30 августа, главные борцы проекта за красоту – Елена Мельник и Дима Коляденко – дадут шанс на преображение тем, кто живет в глубинке.

А в четверг, 31 августа, зрителей ждет премьера нового цикла «Брось вызов любимому эксперту ВБД!», название которого говорит само за себя. В первом выпуске телезритель Михаил сойдется в кулинарном поединке с шеф-поваром Микаэлем Арояном, которому насмелился бросить вызов. Главное теперь, чтобы эта рубрика не первратилась в дневной «Филиал» проекта «МастерШеф».

Напомню, «Все буде добре» выходит на СТБ с понедельника по четверг в 15:30. Как думаете, зритель оценит нововведения?

 

По материалам пресс-службы СТБ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''