Facebook LiveJournal Twitter

Новый телеканал StarLightMedia будет показывать исключительно повторы. Марафонами

11:03 28.08.2017 2

Как я вам недавно рассказывала, спутниковый телеканал подростковых мультфильмов QTV уходит в небытие – уже 1 сентября вещатель превратится в канал «ОЦЕ» (или «О це ТБ», если заглянуть в лицензию). А сегодня я узнала, каким будет программное наполнение «ОЦЕ»: обновленный телеканал будет повторять развлекательные шоу телеканалов СТБ, «Нового канала» и ICTV в режиме марафонов. Об этом в своем письме провайдерам сообщила компания StarLightDigital, подразделение StarLightMedia.

В письме «ОЦЕ» назван «каналом повторов лучших шоу СТБ, «Нового канала» и ICTV». Вещатель ориентирован на аудиторию «женщины, 35+», его слоган – «Більше не буває»,. Появление телеканала «ОЦЕ» будет сопровождаться рекламной кампанией на СТБ, ICTV и «Новом канале». 

Телегруппа обещает воплотить в эфирной сетке «ОЦЕ» новые каноны телепрограммирования: «Каждый новый день каждой недели канал будет давать зрителю новую эмоцию. Основной принцип программирования телеканала: один день – одно шоу. Такой принцип в Украине будет применен впервые».

В подтверждение – новый проморолик вещателя:

С утра до вечера в понедельник канал будет транслировать старые сезоны реалити СТБ «Зважені та щасливі», во вторник – кулинарное шоу СТБ «Все буде смачно», в среду – сериалити «Нового канала» «Киев днем и ночью», в четверг – социальное ток-шоу СТБ «Один за всех», в пятницу – реалити СТБ «Холостяк», в субботу – шоу СТБ «Все буде добре», в воскресенье – талант-шоу СТБ «Танцуют все!». Непонятно только, как часто телеканал собирается менять сетку марафонных показов.  

Напомню, нынешний ребрендинг вещателя – четвертый. Изначально канал, стартовавший 1 сентября 2008 года, позиционировал себя как провокационный канал для молодых мужчин «Куй ТВ», затем – как телеканал западных сериалов («Декстер», «Ксена», «Доктор Кто» и др.) и развлекательных программ со слоганом «Це фантастика!». В формате первого анимационного канала подростковых мультфильмов QTV работал с июля 2010-го. 

Несмотря на просевшие показатели, QTV стабильно занимал третье место в анимационной нише. Очень интересно, почему после рестарта выбор пал именно на эти шоу. И оправдает ли себя такое программирование? 

Фото - facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...