]
Facebook LiveJournal Twitter

Руководитель и главред tochka.net уходит из УМХ

09:43 31.08.2017 0

Все под луной имеет свойство заканчиваться, и работа Иванны Крижановской в «Украинском Медиа Холдинге» - не исключение. Руководитель и одновременно главред портала tochka.net объявила о том, что покидает обе должности. И УМХ в целом.

По этому поводу Крижановская подробно рассказала новосозданному изданию MC Today обо всем, чего добилась за три года работы. Я же хочу обратить ваше внимание на слова Иванны о том, почему ее пути с холдингом разошлись:

«Полгода назад руководство холдинга начало оптимизировать расходы digital-подразделения. Например, раньше за каждым сайтом была закреплена своя команда разработчиков, теперь их объединили в один отдел, который обслуживает все сайты в портфеле УМХ. Кроме того, многие топ-менеджеры были не согласны с решениями руководства по развитию проектов, из-за расхождений во взглядах они покидали холдинг.

Возможно, из-за отсутствия лидеров и своевременно заполненных «актов в бухгалтерию» во многих проектах начались задержки с выплатой заработных плат, и последовали увольнения.

Для меня крайне важно было сохранить ту основу и структуру обновленного сайта, которую мы с командой заложили. Все свои силы я бросила на удержание сильной команды и создание для нее «острова стабильности» в компании. Сейчас, когда процесс реструктуризации завершен и все вокруг обрело понятную форму, я считаю свою задачу выполненной.

Я четко понимаю, что мы с проектом дали друг другу все что могли. Мне нужен новый вызов».

Похоже, загадочные процессы в УМХ продолжаются. Впрочем, такие ли загадочные?

По материалам mc.today

Фото - selfmadewoman.community

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...