Facebook LiveJournal Twitter

Экс-генпродюсер «Нового канала» стал генпродюсером российской «Пятницы!»

14:49 04.09.2017 0

Триумфальное возвращение заказывали?

Сергей Евдокимов, экс-генеральный продюсер «Нового канала», вернулся на российское телевидение и с 1 сентября занял кресло генпродюсера канала «Пятница!». То есть воссоединился с Николаем Картозией, вместе с которым запускал «Пятницу!» в 2013 году.

«Канал «Пятница!» не является для меня чужим, даже наоборот - родным, поэтому возвращение на «Пятницу!» – это как возвращение в семью после длительного путешествия, – комментирует Евдокимов. – Медиареальность меняется. Каналы конкурируют уже не столько между собой, сколько борются за внимание аудитории с социальными сетями, гаджетами, мобильными предложениями. Своей задачей как генпродюсера я вижу создание такого типа контента, который сможет отвлечь внимание зрителя от этих многочисленных соблазнов, потому что в телевизоре снова станет гораздо интересней».

Картозия тоже соскучился: «Нынешний телевизионный сезон уже сверстан, поэтому генеральный продюсер прежде всего сконцентрируется на коллекции ударных программ и шоу «Весна -Осень 2018». Кроме того, одной из важных задач генерального продюсера является дальнейшее наращивание доли собственного производства канала. Напомню, год назад была создано производящее подразделение - «Студия Пятница». Я рад приветствовать Сергея Евдокимова. Вместе мы представляем собой опасный для конкурентов набор хромосом. Посмотрим, останется ли им место в телевизионной пищевой цепочке после нашего revival».

В общем, таким неординарным образом Сергей Евдокимов заполучил, наконец, в свое портфолио шоу «Орел и решка», о котором столько лет мечтал.

По материалам friday.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''