]
Facebook LiveJournal Twitter

Стало известно, в какую страну отправится победитель квеста от фестиваля «Де кино. Эпизод 2»

14:42 07.09.2017 0

Помните, я рассказывала вам о квесте, посвященном украинскому кино, организованном фестивалем «Де кино»? В его рамках почти 900 участников соревнуются за путешествие в страну, где снимали «Игру престолов».

Так вот: в пик обсуждения последней серии седьмого сезона сериала организаторы фестиваля, наконец, объявили, в какую страну поедет победитель. Ею стала Испания: самый находчивый участник квеста получит путевку в провинцию Барселоны Канет-де-Мар – там для съемок поместья был выбран замок Святой Флорентины.

На целых 5 дней счастливчик погрузится в атмосферу «Игры Престолов» и посетит Дом семьи Тарли, что находится в «Просторе» – одном из «Семи Королевств», придуманных Джорджем Мартином. Победителя квеста ждет не только киноэкскурс, но и отдых на побережье.  

Для этого нужно всего ничего: набрать 70 баллов из 100 возможных в первой части квеста, пройти в финал, где в сумме необходимо первым набрать 150 баллов. В случае, если таких участников будет несколько, ведущий мероприятия по методу «лототрона» выберет обладателя путевки на двоих.

Финал квеста состоится 23 сентября на фестивале «Де кино. Эпизод 2» в Киеве.

Кстати, задания квеста (онлайн и офлайн) построены так, что каждый участник может присоединиться на любом этапе до 22 сентября включительно. Так что вы еще можете успеть!

Участие в квесте абсолютно бесплатно. Так что при желании регистрируйтесь здесь.

Напомню, фестиваль «Де кино. Эпизод 2» состоится 22-23 сентября в Киеве. И на нем ожидается немало интересного

По материалам пресс-службы фестиваля «Де кино»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...